27
Oct
14

Los callos son un plato típico de nuestra cocina, ideales para tomar en esta época

Casa Patas vuelve a participar en las jornadas gastronómicas de los callos, que celebran su tercera edición.

Durante todo el mes de noviembre, del 1 al 30, en los servicios de comidas y cenas ofrecemos un menú especial donde el plato estrella serán los callos a la madrileña.

Plato de callos

El precio del menú es de 27,50€ y para los que quieran completar una velada inolvidable con un espectáculo flamenco de primer nivel al reservar la cena se les hará un precio especial de 30€ con copa para el mismo.

http://www.mesdeloscallos.com/web/casa-patas/

Anuncios

0 Responses to “Los callos son un plato típico de nuestra cocina, ideales para tomar en esta época”



  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


Archivo


Lo último en Flickr

La Truco, bailaora y maestra del baile flamenco y sus alumnas aventajadas en Casa Patas, Flamenco en Vivo

Folleto-FLAMENCO-San-Isidro-2017-incompleto

Bota y Tacon Casa Patas

Jose-&-Encarna-Anillo-&-El-Cabeza-1601

Jose-&-Encarna-Anillo-&-El-Cabeza-1602

Más fotos

A %d blogueros les gusta esto: